南京六合区副区长张励行一行来我校考察交流

• 发布时间:2018-12-14

12月14日上午,南京市六合区副区长张励行一行四人来我校考察交流。

院党委书记高育红、院长张晓东在国家重点实验室315会议室会见来访客人并举行座谈交流。

高育红书记对六合区客人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校概况、人才队伍建设、科学研究、人才培养、服务社会等方面的情况。院长张晓东教授介绍了化学化工学院的学科发展特色与优势。青岛大学经略海洋研究中心副主任、应用化学系主任李群教授介绍了国家经略海洋的战略与研究中心的情况。

张励行副区长首先对我校第三次党代会的胜利召开表示祝贺,并介绍了南京市委、市政府“两落地、一融合”工程,以及六合区的发展情况、人才政策、校地合作等方面的内容。双方表示要进一步加强沟通交流,深化校地合作,切实推动各类要素资源与教育资源的聚集、整合与共享。

会后,六合区一行参观了国家重点实验室,并与相关部门负责人进行了交流。