化学化工学院与青岛第六十六中学签约教育实践基地

• 发布时间:2023-07-14

为全面加强师范教育实践教学质量提升与师范生内涵培养,7月5日,我院与青岛第六十六中学举行了教育实践基地签约授牌仪式。学院党委书记姜永杰、院长王国明、化学教育系主任韩松德、学科教学负责人万延岚,与青岛第六十六中学校长相佃国、党委书记章鹏、副校长李世杰等共同出席仪式。

相佃国校长介绍了青岛第六十六中学近年来取得的成绩,表示实践教学基地的建立,对提升基础教育的发展十分重要,学校将会切实加强基地建设,为大学师生创造良好的实习条件,不断丰富双方交流和合作的内容。

姜永杰书记介绍了化学化工学院在办学历史、专业设置、师资队伍及人才培养、科学研究、服务地方等方面情况;王国明院长介绍了化学教育专业及教育硕士研究生培养等情况,强调实践基地建设在人才培养方面的重要意义,表示学院将深入推进并不断丰富拓宽和青岛第六十六中学在教师专业发展和学生实习实践等方面的交流与合作。