学院学生会赴海大工作经验交流

• 发布时间:2019-04-01

为加强学院间学生会工作的交流沟通、加深友谊、共同探索学生会工作管理新模式,3月31日下午,青岛大学化学化工学院学生会与中国海洋大学化学化工学院学生会在中国海洋大学崂山校区举行工作交流座谈会,两院学生会主席团成员及各部门部长参加。

首先由两院学生会主席刘子歌和王姿俨介绍了学生会基本情况和日常管理工作,再由部长代表谢一丹和李天媛介绍了两学生会的特色活动。双方就活动建设、人文关怀等日常工作以及如何提高学生干部工作积极性,如何提高工作效率等经验方法进行汇报交流,并就增强不同分工间的联动性这一问题进行深刻探讨,指出只有学生会干部身先士卒、带头垂范、发展人文关怀,学生才会有更高的兴趣和热情投入活动之中,从而推动学生工作的顺利开展。座谈会结束后,两学生会交换纪念品并合影留念。

双方表示受益匪浅并希望在往后工作中能够深入合作,积极交流,相互学习,促进高质量地完成学风建设工作及团学工作。