网站首页|学院概况|机构设置|学科建设|师资队伍|人才培养|科学研究|党建工作|学团工作|校友工作|实验室建设
当前位置: 网站首页>>学团工作>>学工动态>>正文
学院团委举办第一届驻青高校国旗论坛
2018-05-06 22:35   审核人:

5月5日,由化学化工学院团委主办、青岛大学国旗班承办的第一届驻青高校国旗论坛在浮山校区笃行楼模拟法庭开幕。

本次论坛以“以我火红青春  谱写国旗礼赞”为交流主题,旨在弘扬爱国主义,重温五四精神,丰富校园文化建设,促进青岛各高校国旗班、国旗护卫队的共同发展。青岛大学国旗班、青岛大学东校区国旗班、青岛科技大学国旗护卫队、青岛理工大学国旗护卫队、山东科技大学国旗护卫队的负责同学分别做了专题发言。驻青四所高校国旗班(护卫队)150余人参加了本次论坛,并进行了精彩的混编训练和队列展示。