党政机构

• 作者:薛希洪
  • 发布时间:2016-04-20

教学科研办公室工作职责

一、负责在校生学籍进行注册管理、数据维护及毕业环节审核、毕业证书和学士学位证书发放等日常学籍管理工作。

二、根据教学计划审核各专业开课计划,负责院管平台课程课表的编排,制订学院课程表。

三、负责教学质量监控体系的建设以及教学秩序的维护、监控,课程的调、停审批及教学事故的处理等教学管理工作。

四、组织教学计划、教学大纲的修订及教学改革研究项目立项与管理。

五、参与专业培养方案、学科建设规划的制定。负责有关研究生信息统计工作;

六、负责教学研究、科研信息管理以及各类研究课题的组织申报,科技成果、著作、论文等的奖励工作。

七、负责考试(包括重修、重考)的安排、组织及学生考试违纪处分等考务工作。

八、负责本科教学水平评估相关教学文档建设,包括考试课试卷、学生毕业论文的归档与管理等。

九、负责教材的征订、管理及自编教材编写的组织工作。

十、认真完成各级领导交办的其他工作。

负责人毛海燕,办公电话:85951290