化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|学科建设|师资队伍|人才培养|科学研究|党建工作|学团工作|校友工作|实验室建设
文章内容页
当前位置: 网站首页>>规章制度>>正文
化学化工学院提高专业继续深造率奖励暂行规定
2017-10-18 09:52   审核人:

 第一章 总则

为提高本院本科生的继续深造率,制定《化学化工学院提高专业继续深造率奖励暂行规定》。

第二章 实施目的

继续深造率是本科人才培养工作的核心指标之一,是促进与提高人才培养质量、学科专业可持续发展与建设的一个重要抓手。制定本奖励暂行规定旨在鼓励全院师生齐心协力,落实“以人为本”的培养理念,全面提升我院本科生的继续深造率,促进本科生培养质量和正式就业率的快速提升。

第三章 继续深造率奖励规定

1.进步奖:本专业的继续深造率较上一年度提高3%(含),奖励专业系3000元;提高5%(含)奖励专业系5000元。

2.优秀奖:本专业的继续深造率达到40%(含)以上,奖励专业系8000元;达到45%(含)以上,则奖励该专业10000元;达到50%(含)以上,奖励专业15000元;达到55%(含)以上,奖励专业20000元。

3.上述奖励按照就高原则,不重复奖励。

第四章 奖励性研究经费来源及使用

1. 经费来源:学院从教学经费中安排资金用于继续深造率的经费奖励。

2. 经费使用:奖励用于本专业系(教研室)建设、教学方面课程研讨、教学差旅、邀请教学方面的专家进行学科建设指导等,严格按照财务要求使用经费。

3.奖励性经费的使用须由专业系提出使用方案,经学院领导批准后实施。

4.本奖励规定自2018年1月1日起执行,试用一年。

                                                              化学化工学院

                                                               二0一七年十月

关闭窗口

版权所有:青岛大学化学化工学院     青岛市宁夏路308号