化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|学科建设|师资队伍|人才培养|科学研究|党建工作|学团工作|校友工作|青大主页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
研究生国家奖学金、学业奖学金评选工作圆满结束
2019-10-24 10:39   审核人:

 根据学校《关于做好青岛大学2019年研究生国家奖学金评审工作的通知》以及《关于做好青岛大学2019年研究生学业奖学金评选工作的通知》精神,学院严格执行国家及学校的有关教育法规,细化评选规则,突出学术成果,严格评选程序,公开、公平,公正做好评选工作。

10月11日,学院研究通过了化学化工学院研究生国家奖学金、学业奖学金评审细则(2019)以及奖学金名额分配方案。

随后,学院广泛发动学生进行积极申报,在自愿申报基础上,学院对同学们提交的材料进行了认真的审核、汇总。

10月15日上午,学院在科技园D406会议室召开了2019年研究生国家奖学金评审会,评审委员会主任委员张晓东主持了评审会,委员共11人组成,两名学生代表作为评委参加、见证了整个评审过程,最后经评委民主投票,化学学科孙华、葛邦迪荣获2019年国家奖学金;化学工程学硕许凡凡、张雷荣获2019年国家奖学金;化学工程专硕高亮荣获2019年国家奖学金。

10月16日下午,学院在科技园D406会议室召开了2019年研究生学业奖学金评审会,经民主投票,崔敏、赵莉、王戈等15人荣获一等奖学金,任倩、张莹、朱怀志等30人荣获二等奖学金,姜晓文等59人荣获三等奖学金,2019级李琪等55人荣获新生学业奖学金。

评审结束,学院在办公区域进行了张贴公示,同时在各班级群和2017级.2018级和2019级研究生微信群进行了3-5个工作日的公示,设立举报、监督电话和邮箱,广泛接受广大师生的监督,无异议后呈报学校。

 

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ad596e0e40c5d61046b9a879f586b98.jpg

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a726a9c05d0d31d9ae72bc56c157e38.jpg

关闭窗口

版权所有:青岛大学化学化工学院     青岛市宁夏路308号