当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院成功举行青岛大学第五届实验教学大奖赛预赛
2019-11-28 11:20   审核人:

我院成功举行青岛大学第五届实验教学大奖赛预赛

为进一步提高实验课程教学质量,强化实践育人,促进实验课程教学改革及实验教师队伍建设,2019年11月19日-25日,我院成功举行青岛大学第五届实验教学大奖赛预赛。本次大赛共有高翠丽、王越、朱倩倩、谭艳丽4位老师参加,大赛由毕赛副院长、化学实验教学中心马兆立主任、学院教学指导委员会委员、实验教学经验丰富的教师、以及各系教师代表担任评委,学校督学赵维加教授、孙典亭高级实验师现场观摩并予以指导。学院党政办李志国主任对比赛全过程录像纪实。

比赛中,选手们精心准备,分别从课程讲解、指导学生实验、教学文档、教学反思等方面进行展示,展现出了良好的精神风貌和扎实的实验教学功底。通过比赛,参赛教师深化了对实验课程的整体把握,交流了实验教育教学经验,进一步提升了实验课堂的教学水平。

经过激烈角逐,评委打分,朱倩倩和谭艳丽两位老师将代表我院参加青岛大学第五届实验教学大奖赛决赛。