学院要闻
向下箭头

学院要闻

学院要闻

我院成功举办2020年度青年教师教学大奖赛暨信息化教学竞赛

来源: 日期:2020-07-13 08:04 【字体:

我院成功举办2020年度青年教师教学大奖赛暨信息化教学竞赛

为进一步提高我院青年教师的教学水平,切实提升我院教育教学质量,同时为了展示疫情防控时期我院教师在线教学成果,推进信息技术与教育教学的深度融合,2020年5月15日下午,我院成功举办青年教师教学大奖赛暨信息化教学竞赛。大赛由学院教学指导委员会委员以及各系(中心)教师代表担任评委,副院长毕赛教授主持。

比赛中,参赛教师精心准备、精神饱满、教态大方,分别从课堂教学、教学文档、教学反思等方面充分展示了青年教师的教学风采。评委们根据选手表现现场打分,并进行了细致而中肯的点评,对青年教师提高授课水平具有重要的指导作用。

经过激烈角逐,朱倩倩和薛镇镇两位老师获得本次大赛一等奖,并将代表我院参加青岛大学第九届青年教师教学大奖赛暨信息化教学竞赛;张月霞和谭艳丽两位老师获得本次大赛二等奖。