学院要闻
向下箭头

学院要闻

学院要闻

学院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源:薛希洪 日期:2021-01-22 11:59 【字体:

1月21日下午,学院2020年度党员领导干部民主生活会在博观楼206会议室召开。校党委常委、副校长刘彩云、校纪委正处级纪检员林万顺、校党委组织员李相仁等现场督导。学院党委书记赵连章主持民主生活会,学院党委委员、班子成员和院长助理参加了会议。

会前,学院党委班子成员认真学习《2020年度党员领导干部民主生活会学习材料》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。院党委通过多种方式征求了各党支部、党员、师生的意见。班子成员按要求进行谈心谈话,做到了沟通思想、指出不足、提出建议。会上,赵连章按照本次民主生活会的要求代表党委领导班子从六个大的方面认真查找存在的问题和不足,剖析产生问题的原因,提出整改措施和努力方向。党员领导干部开展个人检视剖析,相互进行批评和自我批评。党员领导干部对大家的批评意见表示虚心接受、认真整改。

刘彩云认为民主生活会会前准备充分,党委班子对照检查和班子成员检视剖析质量高,相互批评意见比较准,达到了会议的目的和要求。她要求学院党委进一步提高政治站位、持续改进工作作风、强化责任担当、严肃问题整改落实、做好疫情防控、加快推动高质量发展。