学院党委理论学习中心组进行集体学习党的十九大精神

• 发布时间:2017-11-10

11月9日下午,学院在慎思楼208会议室举行学院党委理论学习中心组集体学习。

会上,学院党委副书记薛希洪传达了《中共青岛大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(青大党字【2017】42号)文件精神,同中心组成员一同认真学习了习近平总书记在党的十九大上所做的主旨报告。党委书记高育红就学习宣传贯彻党的十九大精神做了具体部署;要切实把十九大精神的学习宣传贯彻与日常教学、科研、学习工作结合起来,各党支部充分利用各系业务研讨、例会等契机,结合学科特点,结合学校正在开展的“两学一做”、党建立项等开展形式多样的学习活动;要切实组织广大党员带头学习十九大报告和《中国共产党章程》(修正案),要学原文,悟原理,以党员自学为主,集中学习为辅,组织交流研讨。党委书记高育红强调各党支部要切实按照校党委、院党委的统一部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全院师生的思想和行动,瞄准学校双一流建设目标,推动十九大精神落实到教学、科研、学科建设、学生管理等各个方面,以学院发展的实绩体现学习贯彻十九大精神的成效。