我院多名教师入选特聘教授及青年卓越人才工程

• 发布时间:2016-10-26

近日,学校公布了特聘教授和青年卓越人才人选,根据《青岛大学特聘教授人才工程实施办法》和《青岛大学青年卓越人才支持计划实施意见》,我院教师王宗花、毕赛、桂日军入选特聘教授一层次,张立学、于冰、张晓东、李群、韩松德、夏建飞入选特聘教授二层次,王国明、李金花、谷正、王蕊入选特聘教授三层次,楼涛、张菲菲、孙德帅、赵昔慧、王越入选青年卓越人才一层次,李晓雯、龚世达、方龙、薛镇镇、潘杰入选青年卓越人才二层次,张中一、魏丽、齐艳、熊忠入选青年卓越人才三层次。据悉,我院入选的特聘教授和青年卓越人才教师数位居全校各学院前列。另外,最近山东省政府公布了泰山学者攀登计划专家和泰山学者青年专家名单,我院毕赛老师入选泰山学者青年专家。