学院教工党支部圆满完成换届工作

• 发布时间:2019-07-03

根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》,学院各教工党支部近期分别召开了支部党员大会,圆满完成了支部换届选举工作,选出了新一届支部委员会和支部书记。

毕赛同志担任化学系党支部书记兼组织委员,夏建飞同志担任化学系党支部纪检委员,王荟琪同志担任化学系党支部宣传委员。

吕洲同志担任应用化学系党支部书记兼纪检委员,朱倩倩同志担任应用化学系党支部组织委员,邓宇甲同志担任应用化学系党支部宣传委员。

孙德帅同志担任化学工程系党支部书记兼组织委员,方龙同志担任化学工程系党支部纪检委员,杜辉同志担任化学工程系党支部宣传委员。

魏丽同志担任化学教育系党支部书记兼组织委员,胡继祥同志担任化学教育系党支部纪检委员,韩松德同志担任化学教育系党支部宣传委员。

胡艳芳同志担任化学实验中心党支部书记。

李志国同志担任机关党支部书记。

同时规定,各党支部书记兼任各部门工会小组组长。