学团工作
向下箭头

学团工作

“苹”安通过,心想事“橙”-学院为考研学子送祝福

来源:薛希洪 日期:2021-12-20 11:05 【字体:

2022年全国硕士研究生考试已经进入倒计时,学院考研学子们正朝着他们的梦想做着最后的冲刺。为缓解备考压力,增强考研信心,学院2018级班主任老师们纷纷通过电话、微信、视频等方式为考研学子们送上暖心祝福。同时学院为同学们精心准备了“考研加油包”,包含橙子、苹果、牛轧糖和带有祝福的贺卡,希望同学们能心想事“橙”、前“橙”似锦、“苹”安上岸、“牛”气冲天。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20211220104740.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20211220104821.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20211220104759.jpg